того кого ты больше всех любила

Татьяна Бедарева
-Тот человек что спит под твоим одеялом,
Сейчас ты уйдёшь, и он встретит тебя в прихожей.
Нет, я пришёл сюда не за скандалом,
Я и так для тебя все ж остался негожим.
Я принёс тебе пару вещей, вот взгляни.
-Моя заколка, запасной ключ и перчатки?
-Подумал, что впереди холодные дни,
И я помню как злят тебя русые прядки....
Русые прядки, ковёр в коридоре,
Кофе без сахара,  мобильный рингтон, 
Крошечный шрам на твоей ладони..
-Да, и что носишь все время свой капюшон.
А я помню, что начинаешь свой день
Ты с трёх будильников и одной сигареты.
А она кладёт тебе тоже записки в портфель,
И танцуя гладит на завтра жилеты?
А она к тебе также в слезах на коленки,
А ты её так же к себе прижимаешь?
Я обклеила в доме все белые стенки,
Чтобы только парфюм твой забыть, понимаешь?
Но он меня душит ночами сквозь простыни,
И эти русые прядки пропитаны им,
Как и шрам на ладони, ты думаешь просто ли,
Было тебя осознать не моим?
-Она уходила, я не смел тормозить ,
А вместе с ней все то что было в сердце живо,
Так устроено, что тяжелее всех простить
 Той женщине, что больше всех тебя любила.
-Того, кого ты больше всех любила.