Мокрая осень

Ненашева Татьяна
Мне не нравится мокрая осень,
Мелкий дождь монотонно стучащий.
От которого мир мой болотен,
Закурить бы , да  я некурящий!

Эта осень уныла до боли
И в ней нет чувства страсти, любви.
Сводит серыми тучами брови,
Нескончаемые льются дожди!

Мне не нравится мокрая осень,
Мелкий дождь монотонно стучащий.
Как приятно, когда в небе просинь,
Закурил, хотя я некурящий!