Однажды

Андрей Мельдоний
Однажды встретимся с тобой
Но это будет всё не так
Поговорим не о любви
А о делах со стороны

И будем мы как два чужих
Стоят и молча наблюдать
И фраз не будет что б сказать
О тех последних трёх часах

О той Луне что там была
Как вечер мило укрывал
И лишь шум волн перебивал
Наш разговор иль монолог

Опять не смог я все сказать
И лишь слова переберать
Я мог в тот вечер лишь с тобой
Пришлось опять быть дураком

Ты что подумал всё вернуть
Весь мир вокруг перевернуть
Уж лучше просто все забыть
Одна судьба но разный путь

Мне хочется тебя писать
Не о делах, не буду врать
Но стоп тогда я все сказал
Когда нас вечер укрывал

Теперь нет смысла говорить
Опять же надо всё забыть
При встрече будем мы молчать
Лишь вечер будет понимать

Тот вечер где была луна
И был песок и ты и я
Где были сказаны слова
Не о делах!