Рояль купите!

Вальдемар Керенский
 Тёрпкие Толяны
 воздух разъкуси
 Бабы те же самые
  Более ни жди

 Отправляю вещи
 Дальше - в  Благовещенск
 
 К Югу
 строг - nihao ! 
 Нi    !
 знал    бы -   до тебя - бы
 
  Splendid-Brother  Мао !

Я-ку - Д -  за
  полируют ногти в  -  планирующее меж облаков  -  Солнце    !!!
 Там ни с моей_д  -  головой

 -  Обратный билет , - the ticket - прошу
 -  Мыж уже film  [ плёнка ,   суставы-joints  засняли  -  >  Do u-u
want

 ima-gi ne    now   -   

 без тебя  -     у нас -  всё  -     ! бы-  пошло