Я вижу дождь

Владимир Александрович 4
Я вижу дождь и слышу твое сердце,
Позволь немного подойти по ближе.
Хоть на мгновенье отвори мне дверцу.
Доверься мне,тебя я не обижу.

Я расколдую чары колдовские,
Мне солнцем будешь ,ты светить на небе.
Вновь примем   с тобой облики людские,
Скажи лишь да,его хватило мне бы.

Захочешь буду я с тобою рядом.
У нас с тобой своя будет планета.
Твое согласие ,то что сейчас надо.
Захочешь увезу хоть на край света.

Экс на"исчезнет снимка сглаженная ретушь"
Коста Мария.