Листьев кораблики

Лидия Бараблина
Желтых листьев уж сотни корабликов
Мчатся по лужам, надув паруса,
Мечутся зайчики солнечных бликов,
Меркнет уж лета былая краса.

Сентябрь 1998

                * * *

Фото автора