Гильзы

Вальди Ви
 Замещая ходьбу на подстанции
Приходя наугад во прошлое
Говорили старушки разные
Заработал деньжищ - сапожное

У таких мол и руки сцеплены
И мохнатые, перец с горкою
И медали мол все налеплены
Да и дядя по думе створкою

Не увидел ладони кажденький
Ни в глаза заглянул в наготную
По тому ли такой отважненький
Что язык заменил пулемётную

Пострекает, что гильзы сыплются
Подстрекает о том здоровенько
Не рождают такие мыслища
Коли зависть стоит махровенько

А заткну ка я лучше ушеньки 
Проведу интернет раскосенький
Кто для них я? Унылый путничек
Успокою себя - хорошенький.