А жизнь идёт

Стрельников Олег Анатольевич
А жизнь идёт
Всё суета
Где этот взлёт
Мечта не та

А жизнь совсем
В кругу не в том
Печаль зачем
А что потом

А жизнь песок
Бежит быстрей
И что ты смог
Поделать с ней?