***

Татьяна Волкова 14
Пейзажных линий мятая строка.
И в восхожденьи облачные горы.
В краю любви,играют времена.
Плетут в судьбе заветные узоры.

Но мне ль забыть,сиянье лунных сфер.
Что монотонно складывали звуки.
Любуясь предвкушением побед.
В твоих руках, рифмуя жизни звуки.

Татьяна Волкова