Опора и щит

Лана Казьмина
Матерый волчище застыл изваяньем,
Оставлены в прошлом сомненья и боль,
Готовый к прыжку, там не будет страданий,
Доверие будет, надежда, любовь.
 
Давненько уже он отбился от стаи
Не в ногу со всеми, но рядом и здесь,
Поверив  в удачу он – непрошибаем!
Опора и щит – очень прочная смесь!