Другая сирень..

Инна Городкина
Страдала душа ,страдала,
Ходила по чужим лабиринтам жизни,
Кто друг ,кто враг не знала
И готова была к тризне...

Но цветущий куст под окном,
Окном больницы,
Говорил ей о другом,
Складывая небылицы...

И прижавшись к стеклу,
Она мир вновь познавала,
И пошла на войну,
Которую не проиграла...

Были весны потом и дороги
Ровные, как зеркала, были и пороги-
Борьба за жизнь была..,
А сирень другая,но все же цвела..!