Если годы пролетают

Арина Батуренко
Если годы пролетают
Словно Лист из Ноября....
Это значит, не бывает
Ничего на Свете - зря...

Ни в обрыве, ни в полёте,
Крайность? Нет добра и зла!
Если Вам "за"* - Вы поймёте...
Если "до" - кричи - "ура!"

Пусть твой Лист летит отважно!
Осенью.... А по весне -
Расцветёт упавший, каждый!
Года - в Древо! (Как ясней?..)

Годы - в листья! Годы - в осень!
И морщинам - трибунал!
Нет не плачу я ! а вовсе....
Улыбаюсь! - Лист упал....


07.11.2017
Экспромт
* -  "за" - за 40, за полста, 60 и т.д.....до 120...дальше - низя!) по Торе...

примеч......но 120 обещано нашим Богом( Он - Един для всех) тем, кто блюдёт и тело и душу....)