Чтобы жить

Лукьянова Ольга
Чтобы жить, нужно больше храбрости,
Чем просто умереть.
А жизнь подкидывает гадости,
Проблемы просто не стереть.

Чтобы жить, нужно больше сил.
Или ты просто умираешь.
Бессильный ты так смерти мил.
Ты будто просто улетаешь.

Чтобы жить, нужно больше стараний,
Смерть — простая свобода.
В жизни будто только страдания.
Мне не хватает кислорода.

Чтобы жить, нужно многое.
Смерть тебя примет любым,
Каким бы ты ни был убогим.
Пойду путём простым.

5.09.2019