Играем в нелюбовь...

Елена Конкина 2
Мы играем с тобой в нелюбовь…
Не звонИм, не пишем, не видимся,
Создаем благонравную видимость,
Чтоб не ахнуло сердце вновь…
Мы в короткие встречи молчим,
Взгляд отводим и прячем в ресницы,
Но ночами все так же снится
Наша нежность – запретный Гольфстрим…