Вдохновение

Нина Лоленко
Я люблю тебя одиночество!
Ты даёшь мне песен глоток,
И смиряешь меня без пророчества,
Старых, просветлённых мудрецов.

Я танцую с тобой, грех уныния,
В бесконечном адском огне,
Хохоча от тоски и бессилия,
На его горящем лепестке.

Ты волнуешь меня, печали след ,
Уходящий в другие миры,
Оставляя пустую коробку конфет,
Да исписанные листки .

Август 2019. Утро.