Песня Не напишешь, не звонишь!!!

Владимир Львов 3
Песня: Не напишешь, не звонишь!!!







1.
Плохо, плохо, без тебя,
Слёзы капают, в ночи!
Я люблю, люблю моля,
В, одиночестве судьбы!

2.
Было счастье и ушло,
Была, была, красота!
Мы любили, и назло,
Обнималися любя!

Припев:
Не напишешь, не звонишь,
Сердце тянется, к тебе!
Не простишь ты, не простишь,
Одиноко, в синеве!
От любви, горит душа,
Сердце плачет, хочет свет,
Чтоб, коснулся неспеша,
От любви, пришёл ответ!

3.
Звёзды яркие, для нас,
Подарили свет любви!
И дарили, каждый раз,
Нам моргание, в ночи!

4.
Улыбалася Луна,
И манила, нас летать!
Нас, манили облака,
Чтобы счастье, с милой взять!

Припев:
Не напишешь, не звонишь,
Сердце тянется, к тебе!
Не простишь ты, не простишь,
Одиноко, в синеве!
От любви, горит душа,
Сердце плачет, хочет свет,
Чтоб, коснулся неспеша,
От любви, пришёл ответ!







                Господин Львов!!!