Не для того оружье, чтоб бряцать!

Анатолий Никитин 4
Привыкший у границ "дразнить собак"
В ответ однажды получает сдачу.
Итог: кто провоцирует - дурак,
А кто ответит - жертва, не иначе.

Размыслив, для себя решаю так:
Опасны мне безмозглый "забияка"
И "жертва", этот вымученный враг,
А кто опасней - ясно всем, однако!

 03.11.19г.