По поводу песен об лввпу. 03. 11. 2019 г

Михаил Солодков
ПО  ПОВОДУ  ПЕСЕН  ОБ  ЛВВПУ

В нашем Львовском альма-ма
батальонов, рот нема.
Было всё демократично
и для слуха всем привычно.
Факультета всего два,
в  них – курсантская братва
курсов ЖУР и КПР.
Лучше было в СССР!
              03.11.2019 г