Богиня

Андрей Мельдоний
Когда увидел облик твой.
И сердце разорвалось в смятенье.
Как сильно я хочу сейчас побыть с тобой.
Моя богиня мысли вдохновенья.
И преклонив колени пред тобой.
Я мысленно взываю к убеждениям.
Зачем же мы ругаемся порой.
И хватит этих гадких обвинений.
И небеса молю я одном.
Как много всяких мелочных сравнений.
Ведь я по прежнему влюблён.
Тебя люблю по прежнему безмерно.
Моя богиня вижу облик твой.
Свою богиня мысли вдохновенья.