Ловелас

Алекс99
Волнений легкие порывы,
Нерешительных движений страсть
И сердца пламенные взрывы
К твоим коленям сподвигнули упасть.

Тепло беседы за столом,
Горячее дыхание на шее
И жар всего, что следует потом,
Все безрассуднее, искренне, быстрее.

И красотой невзрачных глаз,
И смехом до приятного простым
Проникнуться охота в сотый раз
И умереть тобой столь глупо молодым.

Души невидимые танцы
В самой безумной пляске чувств
Меня толкают на романсы
И я опять куда-то мчу.