После медитации

Ольга Ковригина
Мысли светлы, структуры тоже,
Меняется состав крови,
Температура тела стала больше,
Активизировались чакры, органы.
Нас теломеры  защищают,
«Процесс старения», уйди!
И хромосомы одевают,
Над головою круг нимбы…
От  каждой клетки ДНК,
Все установки убежали,
Ушли в далекие края…
Они такого и не ждали!
Нет времени, не ощущаю я,
Нет тела, только легкость,
Предела Совершенству нет! Тогда,
Когда ты соТворец! Ты с Богом!