Город поэтов

Дмитрий Сергеевич Данилов
Поэты вздёрнули девчонку –
Ну, как «девчонку»? – сорок семь;
Решили: пишет больно тонко,
А главно – гадит, сучка, всем!

Ну, прям уж «вздёрнули» – под мышки;
Есть-пить водили, в туалет –
Поэты, в принципе, трусишки:
Убить – чтоб насмерть – духу нет.

Решили: может, нрав поправит –
Чуть повисеть; и, наконец,
Ей популярности добавит
Великомучницкий венец.

Ну, как висела? – не без дела
(Ведь не обязана ж молчать);
И отсудить к венцу сумела
Ещё и гения печать!