Устал, не нравится давно молчать

Никола Кутс
Устал, не нравится давным-давно молчать!
Нас продолжает государство обдирать!
Распыляется на мир, забыв уже про нас!
Сменило строй и приняло другой окрас!!!

А мы, как хлам, в их буржуазных мыслях!
Когда ж народ этот бардак в мозгах осмыслит?
Замкнулся он на нуждах, нуждах примитивных!
А язв правительства не видит негативных!

А может быть устал народ от суеты!
Не разберёт, кто враг иль друг. Кто ты!
Вряд ли можно этим душу и сердечко оградить!
Поймите! Нам государство не даёт счастливо жить!!!

Прекрасно было жить в стране Советской!
Развалили нам Союз! Всех обманув по-детски!
Предлагают выбирать нам мир, в котором ипотеки кабала!
Устал уродов бредни слушать,Сгорело и терпение дотла!

Устал, не нравится давным-давно молчать!
До нитки государство продолжает обдирать!
Распыляется на мир чужой, забыв про нас!
Сменило строй и приняв голубой в душе окрас!!!