Акростих Сергей

Елена Юрьевна Амелина
Сергей, объездил много стран и много повидал,
Едва ли может кто похвастать, что столько в жизни знал,
Рискну спросить тебя, Сергей, бывал ли ты в Австралии,
Где много быстрых кенгуру и россыпей опалов?
Ей Богу, мне хотелось знать, ты был в арабских странах?
Йемен может посещал, столицу его Сану?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Рецензия Сергея Кузнецова 32

Австралия - моя мечта!
Она мне улыбается...
В тревожном Йемене бывал -
Мне Сана очень нравится!

Мой ответ:

Я знала, что мечтой твоей
Проложен путь в Австралию,
Чтоб грёзы веером сошлись
В поездку эту дальнюю.