Раз! Два! Три! Ёлка! Говори!!!

Елена Коник
ГОООООООООООЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

РАЗ! ДВА! ТРИ!
ЁЛКА! ГОВОРИ!!!


А что сказать могу вам Я?
Росла в лесу,
Как все,
Друзья.
Из семечка...
От Деда с Бабой!
Ярились Белочки!
Эх!
Кабы...


Не подошёл бы тот подлец,
Что внешне будто молодец.
Представился от Деда.
Сразу
Полез под юбку сам.
Зараза!


Срубил под корень...
Был таков!?
Исчез в толпе из Дураков!
Теперь, потехи ради,
Рубят
Моих сестёр.
Так просто.
Губят.


В лесу пеньки кругом торчат
Гниёт всё заживо.
Кричат!
Да, жаль не слышит крик никто.
Все ж умные!
Как ТОТ, в пальто...


31 декабря 2012 года
Было опубликовано на страничке ВКонтакте