Я тебе подарю

Андрей Мельдоний
Я тебе подарю всё что есть у меня,
И укрою тебя от беды и несчастий.
Вдохновенье моё от любви для тебя,
И не скрыть  теперь этого боле
Всё что есть у меня это сердце моё,
И с тобой оно бьётся быстрее.
А в душе у меня словно песнь соловья,
Подогретый любовной мечтою.
Знай ты муза моя я люблю лишь тебя
И укрою тебя от беды и несчастий.
В этом мире пустом видеть облик лишь твой
Любоваться бы вечно тобою.
Всё что есть у меня это сердце моё
И отдам я его  лишь тебе в твои руки.