Враг и друг хоронить тебя вечно готов

Сшонэ
И устал человек, он наверно умрет,
Говорили друзья, говорили враги.
Наступает момент и ногами вперед
Выносили друзей и врагов, пироги
Не нужны на поминках ничтожных врагов,
Не нужны на поминках  ничтожных друзей,
Потому что  не может быть смерти сильней
Враг и друг хоронить тебя вечно готов.

Сшонэ. 021112.  22:14