Родители

Филиппович Ирина
Меня окутывает теплым волшебством,
Не мягким снегом, не снежинок роем.
Тепло камина отдает покоем,
А на столе заждались кофе с молоком.

Я так устала от привычной  суеты, 
Покоя нет, всё думы занимают,
А счастье, что есть дом, где понимают,
Где исполняются заветные мечты.

Спешу я с поезда в метель или пургу
К родному дому с крышой обветшалой.
Одна в пути, как путник запоздалый,
По бездорожью утопаю я в снегу.

Детьми мы навсегда останемся для них.
Пусть возраст добавляет им морщины
И выбеляет на висках седины,
Домой родители птенцов зовут своих.