Ах, зачем мы торопимся жить

Остапчук Валентина
 АХ,зачем мы торопимся жить?
 Повожая скорей в дальний путь, золотые года.
 Нам уж Детство  пришлось проводить !
 Мы не встретимся более с ним никогда-никогда!

 Вот и внуки растут ,подгоняя уж детства года.
 А пока не поймут,что расстанутся с ним навсегда!
 Погодите ,прошу.оставайтесь у детства в плену.
 Не спешите,друзья. на виски надевать седину.