Не обессудь

Маргарита Мосолова
Тоскую по тебе, хоть стыдно мне признать.
И неожиданно самой себе признаться...
Давай увидимся, хотя б во сне,
Хочу обнять тебя и рассмеяться -
Какой абсурд все дни, что были до.
До этой долгожданной нашей встречи.
Мгновение единства, дальше что?
Садится солнце, наступает вечер...
И между нами новая пралайя:
Ведь я всё та же - гора Магомета,
И ты всё тот же - жаждешь чудо, зная
Что от меня ни искры, ни ответа.
Я не скажу тебе прощай отныне,
Что толку, кончится и вечность...
Томись пока один в путах гордыни,
Я буду дальше праздновать беспечность.