Ты знаешь милая?

Андрей Мельдоний
Ты знаешь милая?
Когда я улетаю в даль,
Моя душа грустит лишь об одном.
Что мы вдали с тобой,
И разлучают нас так много километров.
И в голове лишь мысли о тебе,
Они мой парус в этой жизни скоротечной.
И знаешь милая, я сильно дорожу тобой,
Не верь тому кто говорит лукава,
Ведь всё это пустая болтовня,
И это наши недруги глумятся,
Не стоит их воспринимать всерьез,
Тем более не стоит наших нервов.
Ты знаешь милая?
И мир прекрасен лишь  тогда когда ты рядом.
Сердца обнявшись разговаривают сами.
И виден взгляде тайный блеск.
И чувства переполнены  тобой.
И ты моя а я конечно твой.