Осень кругом

Весна 20
Осень кругом и листва желта.
Мухи подохли.Косяк гусей
Треугольным клином летит туда,
Где молочные реки и есть кисель.
Нахрена чернота им окрестных рек,
И унылый дым из кирпичных труб ?..
..На стеклянный луг скоро ляжет снег..
И холодное слово сорвётся с губ.