Только б Солнце ярко светило

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
        ***  ***

Мне не нужно Диферамбов,
Мне не нужен бокал вина,
Только б Солнце ярко светило,
И задумчиво пела Луна.....

Только б Были Счастливы Люди,
Только б Был на планете мир!!!!!
Только б в каждом доме, квартире
Лилась песня счастья, как с лир....

Только б дети счастливы были!!!!!
И дарили цветы на праздник
Тем, кого так любили,
И песни пел не ветер,

А вечный избранник,
Поселившийся в доме напротив,
Где ни окон нет, ни дверей,
Где в камине горит

Всегда ярко....
И приходит к окошкам олень,
Он примчался из Севера
В сказку хочет

Нас увезти туда,
Где огромным кажется Счастье,
Где лишь глыбы из снега и льда.

       03.11.2019 г.