Душит

Владислав Цурканов
Жил на свете не простой,
Рыцарь разъярённый
Был с принцессой молодой,
Был в неё влюблённый.

И всё было хорошо,
Как бывает в сказках,
Но на нет сошло,
Утонули в ластах.

И расстался снова
В этой тишине,
Полюби другого,
Сказал он ей во сне.

Ну, а что мне делать,
Вы скажите мне ,
"Дырку не заделать
В змеиной суете."