Личное сообщение

Вячеслав Баранов 4
Я с Вами лично не знаком,
Но всё ж поздравить хочется;
Сижу один, ах нет...вдвоём -
Со мною одиночество.
Но это так...дела мои,
А Вам как полагается -
Здоровья, счастья и любви!..
И чтоб одной не маяться.

27.10.19