Я еду

Евгений Шапорев
Я еду,
Я еду,
Куда-то? –
Не зная маршрута
В пути.
Душа моя,
Рифмой богата,
А значит,
Мне надо идти.

Туда,
Где прохладные струи,
Звенят
Родниковой водой.
Где Слово Поэзии
Всуе,
Не скажет
Поэт молодой.

А значит
Нам надо сражаться
С ленивою
Поступью слов.
И в тройке
Пегасов умчаться,
Подальше
От крика ослов.

Евгений
Шапорев
06.08.2019 г.