Осень. время любить

Алена Сола
Время, когда хочется запоминать свои сны,
Ждать тебя, а потом целовать твои щёки,
И планы расписывать до весны...

Время для чашки чая и тусклого света свеч,
Зависнуть на мысли как хочется лета
И утонуть в ширине твоих плеч...

Время читать арканы, не верить календарю,
Мысли оставить небу, засыпать -
Чтоб проснуться в твоё «люблю»...

Осень. Время любить