Молитва

Виктор Фурсов
            М О Л И Т В А

Благодарю тебя я Боже
Что есть что есть, и есть что пить
Благодарю тебя я также
Что я могу на свете жить

Благодарю тебя за воздух
Которым я могу дышать
За подаренный мне отдых
И что могу спокойно спать

Благодарю за ту возможность
Что предоставлена судьбой
Жизни разрешать ту сложность
Мне что послана тобой

Благодарю за дом и крышу
Имею что над головой
Благодарю за то, что слышу
А не родился я глухой

Что говорить с тобой умею
Не зря язык на свете дан
Благодарю за то, что я умею
Успех, тобою что был слан

Благодарю за те таланты,
Что от рожденья получил
Благодарность - это
 плата
Чтоб я усилил и развил

Благодарю за тех знакомых
С кем познакомила судьба
И в мыслях мною возносима
Дошла к тебе моя мольба.

ВИКТОР  ФУРСОВ   12.01.2018.