Разве можно тебя не любить?

Татьяна Карнаух2
Разве можно тебя не любить?
Я до встречи минуты считала.
Не дышать не могла, не жить...
Всей Вселенной мне было мало.

Было мало ярчайших звезд
И горячих песков пустыни,
И росы прохладнейших слез,
Когда чувства стали взаимны.

Когда просто хотелось взлететь
И уйти за тобой в бесконечность...
И в объятьях звездою гореть,
Постигая любви нашей вечность.