Мечтая стать Наполеоном...

Вероника Соколова-Порошина
Мечтая стать Наполеоном,
Безусловно гегемоном,
Сил своих не рассчитал,
Шут в политику попал,

А на сцене эшафот,
И табличку,-"Идиот",
Прикрепил к нему народ,
"Не смешно!-кричат-Урод,

Мы не пляшем, не поём,
Хуже прежнего живём,
Обещал конец войне,
Экономика на дне,

На колени падал, браво,
Лицедей ты, Вова, право,
НАТО ждешь, как верный пёс,
Им в угоду видно снес,

Память Жукову в Одессе,
Знать, с нацистами встал вместе,
Зря с фашистами парад,
Лебезишь, как будто рад.

Вова, Вова, очень зря,
Это жуткие друзья,
Золотой звездой Давида,
Бойня Гитлера забыта,

Коль нацистов не пресечь,
Повторится гетто...печь,
Холокост и есть начало,
Профсоюзов Дом печали..."