лучик солнца

Андрей Мельдоний
Ты лучик солнца в этом мире
И нет тебя милей в округ
И все наверно позабыли
Что в жизни нужен верный друг

Тот друг который не забудет
Тот друг который не предаст
Лишь ты важней ему всех в мире
И защитит от всех преград

Он будет ждать коль нужно время
Обдумав будет понимать
И будет слушать если нужно
Лишь ты его должна принять

А он скорей всего тут рядом
И так же думал о тебе
И рассмотрев его быть может
Мы встретим счастье наконец