дурак

Андрей Мельдоний
Ты извини что я такой дурак,
И не достоин я тебя, ведь это правда
И не забыть всё то что говорил
За это мне не будет оправдания

Я не хочу оправдывать себя
И говорить про то кто был зачинщик
И лишь скажу что ты была права
Что всё и так у нас наладом дышит

А я хочу сказать что я люблю
И что важней тебя мне нет дороже
И что я про тебя да не забыл
Ведь нет тебя на свете мне дороже

И всё что было мы не впустим в дом
И лишь когда нибудь мы это может вспомним
Как было трудно знаем только мы
Мы просто все об этом позабыли!