У детства в гостях

Остапчук Валентина
  Вечер...Темно уж на улице.
  А я всё пишу стишки.
  Нет бы пойти на улицу
  И поиграть в снежки.

  Я за собой на улицу
  Всех позову друзей.
  И окунуться в детство
  им предложу поскорей.

  Горку слепить или бабу.
  Скорее друзьям предложу.
  Ну,а потом,как водится
  Что-нибудь им расскажу.

  Пусть навсегда запомнится
  Вечер у детства в гостях.
  Мы ведь в снежки наиграемся
  Скатимся с горки в санях.

  Жаль,что всё это не сбудется.
  Вместе собраться нельзя.
  Как я хочу вас увидеть,
  Мои дорогие друзья!