Зеркальный фасад

Валерий Жаврук
Долбит кроха,долбит дрозд.
Долбит,что есть силы,-
Занял ежедневный пост
У подруги милой!

Долбит кроха,долбит дрозд.
До истерики ,до слез..-
Видит в зеркале дроздиху
Из дроздиных своих грез..