Лечу на свет

Кудрявцева Елена
Лечу,как бабочка,на свет,
Пусть догорю уже дотла.
Ведь на любовь стоит запрет,
Сама я стену возвела.
Вот если б кто ее сломал...
Чтоб только крылья обожгла,
Чей голос в сердце бы звучал,
С кем стала б смелой, все смогла...