Я просила у Бога

Броварник Екатерина
Я просила у Бога!
Любимого дайте под боком!
Чтоб целовал меня много,
Чтоб был он с веселым заскоком!

Я просила у Бога!
Счастья малость, немного
Только вот не Козерога!
С ним не простая дорога...

Я просила у Бога,
Дай мне Боже пророка!
Дзена и чуточку рока,
Заряда, да вечного тока!

Я просила у Бога!
Жизни вечной без срока,
Но у нас с этим строго,
Нет элексира, ни сока.