Твоей любви завяли лепестки...

Татьяна Рау
Твоей любви завяли лепестки
и облетели осенью унылой...
Всё стало прахом. Всё, что я любила
и смысла нет, быть вместе вопреки.

Нет радости уже в моих глазах
и смех не зазвенит как колокольчик,
флаг белый поднимаю добровольно,
а слезы капают, теряясь на губах.

Пришла пора простить и отпустить...
Забыть всё то, что раньше душу грело,
она как айсберг  вдруг заледенела,
лёд в сердце... Не удастся растопить.

Нет больше сил, нет веры. А надежда,
рассеялась как дым. Костёр погас.
Есть я и ты. Не стало больше НАС...
Теперь не будет ничего как прежде...

3.11.2019