Поэт-хулиган

Алекс Жуковский
       "Где-то плачет иволга,
        Сохранясь в дупло"
              Сергей Есенин.
      
Боится Иволга поэта
Хоть много времени прошло
Но помнит как в разгаре лета
Засунул он её в дупло.
          Жуковка 1965 год