Огонь в душе и дождь

Гуля Золотова -Пагава
Я стою под дождём,
Проливным и холодным,
Не мечтаю чтоб дождь тот,
Мой огонь загасил.
В сердце пламя горит,
И порой невозможно,
Та любовь сердце гложет,
Так что нет уже сил.

И вопрос на губах,
Возникает мгновенно:
А нужна ли я вовсе?
Или просто пустяк?
И тревожно горит,
То разбитое сердце,
И душа не ликует,
С того часа никак...

Я стою под дождём,
На земле уже лужи,
И горит пламя в сердце,
Мне его не спасти.
Не помог мне и дождь,
Не спасают и герцы,
Лишь одно в жизни помню,
Нужно встать и идти.

И как феникс встаю,
Поднимаюсь с колен я,
И смотрю в небеса,
В ошалелую высь.
Дождик мочит меня,
Мне мешает раздеться,
И откуда сверху,
Бог кричит мне: Держись!!!

Я стараюсь, держусь,
И с последнею силой,
Я борюсь с тем пожаром,
Разгорелся что вдруг...
Небеса, небеса,
Обладаете даром,
Да и дождь тот сегодня,
Для души моей друг.

Не остыла б душа,
От дождя и от ливня,
Не остыло бы сердце,
Я прошу: Ты не тронь.
Я рублю всё с плеча,
И немного обидно,
Что тот дождик зловещий,
Загасит мой огонь.......

03\11\2019 год
19:24
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)