Отцам и детям

Валерий Боев 2
   ( Ефесянам,6 гл.)

Ты почитай отца и мать,
Это есть заповедь от Бога,
Если так будешь поступать,
Приобретешь дней жизни много.

И вы,отцы,не раздражайте
Ваших детей при их учении,
Но непременно назидайте,
Только в Господнем наставлении.

     ноябрь 2019 г.